Le Pizze
Per la lievitazione del nostro pane e delle pizze utilizziamo il “lievito madre”, un lievito naturale che ci è stato fornito da Gabriele Bonci di Roma e che proviene da un antico forno di Taranto. Vecchio più di 120 anni, il lievito madre viene rigenerato e riprodotto in loco ogni giorno dal nostro pizzaiolo; la lievitazione delle pizze va da un minimo di 24 ad un massimo di 72 ore.
Per tutte le nostre preparazioni, sia in cucina che in pizzeria, viene utilizzato esclusivamente SALE INTEGRALE DI TRAPANI lavorato a mano.
LA PIZZA LA TROVATE SOLO A CENA
Margherita
Rucola
Funghi
Napoli
Salamino
Olive
Perugina
Prosciutto
Melanzane ( presente nel menù estivo)
Boscaiola
Francescana
Siciliana
Amatriciana
Peperoni ( presente nel menù estivo)
Bufala
‘Nduja
Estate ( presente nel menù estivo )
Cotto e Funghi bianca
Cipolla
Pomodorini ( presente nel menù estivo )
Zucchine( presente nel menù estivo )
Pancetta
Salamino bianca
Scamorza
Rustica
Fiori ( presente nel menù estivo )
Formaggi
Siciliana Bianca ( presente nel menù estivo )
Tartufo
Focaccia salvia/rosmarino
Focaccia con cipolla
PIZZE SOLO POMODORO
Vegetariana
Piccantissima
CALZONI
Calzone Boscaiolo
Calzone Crudo
Calzone Cotto
Calzone Calabrese
Antipasto misto
Pizza Baby
VIA DELLA LUNA, 21, 06121 PERUGIA
Dal Martedì al Sabato
12:30-14:30
19:30-22:30
Domenica Chiuso
0755731047
Non si accettano prenotazioni online, ma solo attraverso il numero di telefono indicato.
Per prenotazioni Tel. 075/5731047
Sito realizzato grazie al Bando Voucher per il settore Turismo della camera di Commercio di Perugia – Anno 2020