CENONE DI CAPODANNO
Aperitivo di benvenuto
Burratina con cavolo nero, pancetta croccante
e cialda di pane alle erbette
Assaggio di lenticchie e cotechino artigianale
Tagliere con varie sfiziosità
Mezze maniche all’uovo fatte in casa alla gricia
con crema di carciofi e carciofi fritti
Ravioli ripieni di salsiccia, patate e mozzarella
con ragù di maiale locale e scaglie di pecorino
Guancia di vitellone brasata al Rosso di Montefalco e parmigiana bianca di gobbi
Insalata invernale
Semifreddo alle more con crema inglese
Dolci secchi Natalizi
Dalla cantina: Azienda Bio Di Filippo di Cannara
Bianco: Grechetto IGT 2023
Dalla cantina: Azienda Bio Omero Moretti di Giano dell’Umbria
Rosso: Montefalco DOC 2022
Bollicine: Canah prosecco Perlage Valdobbiadene
100€ A PERSONA bevande incluse
MENU BAMBINO 50€ (sotto i 9 anni)
Proposte alternative per i vegetariani
È GRADITA LA PRENOTAZIONE tel 075.5731047